市委常委、市纪委书记、市监察委主任黎明调研市重大项目编研中心
来源: 发布时间:2019-08-07
打印
【字体:

8月1日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委主任黎明到市发展改革委重大项目编研中心调研,实地察看了重大项目编研中心办公场所及各类项目投资作战图。市发展改革委党组书记、主任郑尚堃详细介绍了全市项目谋划储备情况、重点项目推进情况、固定资产投资运行情况。

黎明书记对市发展改革委在项目投资方面所做的工作给予充分肯定,并对全市项目投资工作提出三点要求:一是继续加强编研中心建设,加强对各类政策的研究和对重大项目包装储备的指导;二是从严从细管好投资项目,形成工作合力,努力争取固定资产投资增速不减;三是加强对领导联系项目的督促指导,特别是督促有关县区、部门责任领导加强政治意识,强化责任担当,千方百计推动项目建设,确保高效推进。

市发展改革委副主任宋剑洪、市纪委驻委纪检组组长王勇、机关党委专职书记沈仕华参加调研。

Copyright 2019 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1 川公网安备51180202511876 技术支持:四川好亦同
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn