市委常委、常务副市长宋开慧调研川藏铁路雅安段施工情况 - 雅安市发展和改革委员会
市委常委、常务副市长宋开慧调研川藏铁路雅安段施工情况
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

按照川藏铁路雅林段建设安排,雅安段部分工程已进场施工。为确保开工阶段各项工作顺利推进,近日,市委常委、常务副市长宋开慧召集有关部门和单位专题研究川藏铁路雅安段开工阶段有关工作,并带队赴雨城区工程点位调研施工单位进场情况。   

在施工现场,宋开慧仔细查看了拌合站、临时道路等前期工程建设情况,听取了建设单位中铁十一局负责人关于开工阶段工作的汇报并详细了解了近期施工计划。宋开慧要求,工程建设单位要加强项目管理,切实担负起工程推进实施的主体责任,把握好工程进度和质量安全、环境保护、卫生防疫等方面的关系,依法有序推进工程建设。

宋开慧强调,各级各部门务必进一步深刻认识川藏铁路对于雅安全面融入国家战略,增加有效投资,促进关联配套产业发展,带动生态文化旅游、商贸物流等服务业实现大发展的重大意义,要加强沟通协调,积极主动作为,及时了解和协调解决项目建设中遇到的各类问题,为川藏铁路建设营造良好的施工环境。为项目顺利推进全面做好服务保障工作。

市发展改革委(市铁建办)等部门负责同志陪同调研。

Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:yasfzggw@163.com