兰开驰 邹瑾率队赴省发展改革委对接工作 奋力推进雅安高质量发展
来源: 发布时间:2020-04-23
打印
【字体:

4月20日,市委书记兰开驰,市委副书记、市长邹瑾率队前往成都拜会省发展改革委党组书记、主任李刚,感谢省发展改革委一直以来给予雅安经济社会发展的关心和帮助,就更好推动雅安经济社会发展各项工作进行对接,对支持事项进行磋商,奋力推进雅安高质量发展。

兰开驰介绍了雅安生态环境、区位交通、历史文化、资源禀赋、产业发展情况。当前,雅安正在奋力抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,全力以赴稳定经济增长,扩大开放加强合作,大力培育经济增长新动能,加快建设绿色发展示范市,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。雅安的发展离不开省发展改革委的大力支持和帮助。希望省发展改革委在融入成渝地区双城经济圈建设、加快建设川西门户枢纽、大力发展新基建特别是大数据产业、“8·22”特大暴雨灾害恢复重建、绿色发展重大项目布局、“十四五”规划编制等方面给予雅安大力支持,助力雅安加快建设绿色发展示范市。  

李刚表示,雅安认真践行新发展理念,举措有效、特色鲜明,全市经济社会呈现出良好发展势头,未来前景非常广阔。省发展改革委将把双方议定的事项列出清单、项目化推进,在助推雅安更好地融入成渝地区双城经济圈建设、区域性支撑功能建设、争取发展政策项目资金等方面提供优质服务,支持雅安在全省经济高质量发展中发挥更加积极作用。

省发展改革委党组成员、副主任徐一心;市领导宋开慧、吴宏,市政府秘书长李阳军,市发展改革委主任余刚平参加活动。

Copyright 2020 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876 四川好亦同
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn