攀枝花市发展改革委来雅开展项目投资 工作交流
来源: 发布时间:2020-07-27
打印
【字体:

7月24日,攀枝花市重大项目建设管理办公室主任孔庆喜率攀枝花市发展改革委项目投资科室和县(区)发改局负责项目投资工作负责人一行莅临雅安,与市发展改革委开展项目投资工作交流。攀枝花客人实地参观了市发展改革委重大项目编研中心,观摩了各类项目展示与作战图,咨询了在项目谋划储备方面的机制和做法,对我市在项目谋划储备和项目投资管理等方面的做法给予高度评价。

 

市发展改革委与攀枝花市发展改革委举行工作座谈会,宋剑洪副主任介绍了近年来雅安项目投资工作的基本情况,以及固定资产投资、重点项目、政府投资管理、招标投标、优化营商环境等方面的经验做法;孔庆喜主任介绍了攀枝花市在投资、重点项目、项目谋划、项目管理等方面的做法与经验。市发展改革委四级调研员、重大项目编研中心主任叶顶昆介绍了雅安在加强项目


谋划储备、研究把握政策机遇、强化投资和项目督查考核等方面的做法。双方与会人员还就项目储备、“十四五”规划编制等多方面进行了深入的交流和探讨,表示在今后将进一步加强工作交流,相互学习,共同进步。

市发展改革委发展规划和区域合作科、固定资产投资科、重大项目推进协调科、基础设施科、重大项目编研中心负责人参加座谈。

Copyright 2020 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876 四川好亦同
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn