雅安市认真落实2020年度粮食安全省长责任制考核工作 - 雅安市发展和改革委员会
雅安市认真落实2020年度粮食安全省长责任制考核工作
来源: 发布时间:2020-11-19 浏览次数:
打印
【字体:

11月18日,雅安市粮安考核办召开2020年度粮食安全省长责任制工作协调会。由市粮安考核办主任、市发展改革委副主任(粮食和物资储备局局长)苟刚主持会议。

会议传达学习了《四川省发展和改革委员会等13部门关于认真开展2020年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》和市政府领导有关批示精神,对2020年粮食安全省长责任制迎考工作和粮食安全行政首长责任制考核工作进行了安排部署。

会议要求,一是提高政治站位。认真对标省上2020年度20项重点考核事项,43项考核指标,以及62项评分标准,全面做好自查总结,特别是本系统本部门特色亮点和创新性工作,突出雅安特色,力争省考保持优秀等级。二是落实专班抓迎考工作。熟悉省考系统、提前做好相关资料收集整理,制作规范文档,待省考系统正式开放后,务必在要求时限前完成资料(数据)审核、上传、自查评分等各项工作。三是密切配合、协同联动。迎考工作时间紧、任务重,各成员单位务必加强与省级对口部门(单位)的汇报与沟通,争取指导和支持,同时要齐心协力,挂图作战,高质量完成迎考各项目标任务。

会议强调,市级相关部门要结合我市实际,进一步细化完善市上对县(区)的考核工作实施细则,以体现实绩、拉开差距,指导县(区)做好考核自查工作。各县(区)要加强领导、统筹谋划、成立专班,积极配合市级部门做好迎接省考各项基础工作,展现和提炼本区域工作特色和工作亮点,为全市考核贡献力量。

市委绩效办、市委编办、市农业农村局、市财政局等12部门(单位)分管领导和联络员参加会议。


Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn