雅安市发展和改革委员会 关于核准雅安市人民医院大兴院区建设项目招标投标事项的批复 - 雅安市发展和改革委员会
雅安市发展和改革委员会 关于核准雅安市人民医院大兴院区建设项目招标投标事项的批复
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

市人民医院:

你院《关于大兴院区建设项目招标核准的请示》(雅市医〔2020〕208号)及有关附件材料已收悉。按照招投标法有关规定,现将该项目施工、监理招标投标事项核准如下:

一、招标范围:施工、监理。最近3年有违法违规行为的企业不能参与投标。

二、招标方式:公开招标。招标人应当在全国公共资源交易平台(四川省)上发布招标公告,也可同时在其他媒介发布。

三、招标组织形式:委托招标。

四、招标文件中的评标标准应详细规定,招标文件之外不得另行制定任何标准和细则。本项目实行资格后审。

五、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行,否则评标无效。

六、招标人应该按《评标委员会和评标方法暂行规定》第四十八条的规定确定中标人。

七、招标文件;评标报告;承包合同应在事后5个工作日内逐项向有关行政监督部门备案。

八、中标候选人需在全国公共资源交易平台(四川省)上公示至少3个工作日。

九、招标人应严格按照《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省招标投标信息公开办法》、《省进一步要求》、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)、《雅安市人民政府关于严格规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(雅府发〔2017〕5号)和本核准要求开展招标投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。

特此批复

                                              雅安市发展和改革委员会

                                           2020年9月15日

Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:yasfzggw@163.com