雅安市开展“八一”建军节走访慰问活动
来源: 发布时间:2019-08-01
打印
【字体:

近期,雅安市粮食和物资储备局,雅安市军粮供应站,各县(区)发展改革局集中开展“八一”走访慰问活动,共庆中国人民解放军建军92周年。

在武警雅安支队,市军粮供应站站长李国栋重点介绍了开展雅安、眉山、乐山、甘孜等市(州)军粮统筹配送工作和川藏线中点区域配送中心建设项目落实进展情况,表示将继续发扬“为兵、敬业、务实、创新”的军供精神,坚守军供工作质量和安全底线,确保部队官兵吃得安全、吃得放心、吃得健康。武警雅安支队副支队长陈孝文对市军粮供应站军粮供应工作给予了充分肯定,认为军粮供应质量一直保持稳定,服务周到热情,部队吃的是优质粮、放心粮,广大官兵非常满意。在其他县(区),由发展改革局会同各军粮供应企业开展了“放心粮油”进军营活动,向部队官兵致以节日的祝贺,并广泛听取了部队对军供工作的意见和建议,自觉接受监督,努力改进工作,不断提升军粮供应保障能力和服务水平。

Copyright 2019 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1 川公网安备51180202511876 技术支持:四川好亦同
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn