关于雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程项目核准的批复 - 雅安市发展和改革委员会
关于雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程项目核准的批复
来源: 发布时间:2021-01-18 浏览次数:
打印
【字体:

雅安市发展和改革委员会

关于雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程项目核准的批复

国网四川省电力公司雅安供电公司:

你公司《关于雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程项目核准的请示》(雅电公司〔2021〕9号)及相关文件收悉。经研究,现就雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程项目核准有关事项批复如下:

一、为满足雅安经济开发区永兴片区用电负荷增长需要,提高该区域电网供电能力及供电可靠性,促进雅安经开区经济社会发展,同意建设雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程(项目代码:2101-511800-04-01-856794)。

二、主要建设规模及内容:扩建35kV间隔4个。

三、雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程可行性研究报告已取得可研批复(雅电司发展〔2021〕1号),该项目不涉及新征土地,无需再办理用地预审及项目选址意见书,各项工程建设条件已落实。

四、雅安名山永兴110kV变电站35kV间隔扩建工程总投资为103万元,资金来源为企业自筹和银行贷款。国网四川省电力公司雅安供电公司负责项目的建设、运行、维护和管理。

五、如需对本核准文件所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式报告我委。

  六、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

请接此批复后,抓紧落实各项外部条件后开工建设,并加强项目建设管理,严格落实安全生产和环境保护各项要求,确保项目及早建成投运。

                                  雅安市发展和改革委员会

                                 2021年1月15日

Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn