市发改委主任郑尚堃赴名山调研通用机场及项目投资等重点工作
来源: 发布时间:2019-09-26
打印
【字体:

9月25日,市发展改革委主任郑尚堃赴名山调研通用航空及其他重点项目推进情况并召开推进会,名山区委副书记、区长周万友,常务副区长曾琦及区有关部门参加调研座谈。

调研组一行听取了名山区通用机场拟选址、招商引资和川藏药材城等重点项目推进情况及下一步工作打算。郑尚堃指出,发展通用航空产业是我市促进产业结构优化升级、加快名山县域经济发展的重要举措和重点项目,要做好前期研究,找准功能定位,进一步梳理申报流程,加强与上级部门的沟通衔接,争取政策支持。同时,郑尚堃对项目投资工作提出三点建议:一是找准自身定位,充分利用我市资源、区位、电价等综合优势,狠抓传统农业项目,充分挖掘旅游、康养等项目的潜力,发展新业态、新经济;二是加快项目前期,强化协调服务,加强动态管理和部门配合联动机制,促进项目尽快开工和入库统计工作;三是精准摸清情况,充分发挥领导联系重大项目机制,及时解决项目建设中存在的问题和困难,全力保障重点项目顺利推进。最后,调研组与名山区还就城市规划及老城改造方面工作交换意见。

周万友表示,名山通用航空是市委、市政府关心的重点项目,也是全市通用产业发展的先行试验地,名山区将精心谋划、稳妥推进;同时把重点项目作为投资增长的主动力,抓实抓牢项目各项工作,促进名山经济和社会发展。

市铁建办主任彭红陪同调研。

Copyright 2019 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1 川公网安备51180202511876 技术支持:四川好亦同
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn