市委常委、副市长王军调研石棉县王岗坪国际生态旅游景区建设
来源: 发布时间:2020-09-28 浏览次数:
打印
【字体:

9月26日,市委常委、副市长王军对联系省重点项目石棉县王岗坪国际生态旅游景区建设情况进行了调研。王岗坪旅游景区是雅安市委、市政府打造的“十大精品”景区之一,是石棉县经济转型发展的重要提升项目。调研中,景区负责人向王军副市长详细介绍了该景区的资源优势、发展思路、打造方向和项目进度。目前,一期项目已投资4亿元,正在抓紧建设,争取在2021年元旦实现索道和滑雪场投入运营。因受新冠肺炎疫情影响,国外技术力量入境受限,索道编绳安装工作进展缓慢;受汛期暴雨灾害影响,设备物资运输困难,在一定程度上延缓了项目建设进度。

在了解景区现状和困难后,王军副市长表示看好王岗坪景区的定位和发展,结合景区打造进度和面临困难,要求石棉县及市、县有关部门给予大力支持和帮助;希望项目业主倒排工期加快景区建设,抓紧4A级景区认定、相关收费标准核定、工程验收等相关事宜,争取按计划开业。市发展改革委副主任李云忠、石棉县纪委书记、监委主任郭西川一行陪同调研。


Copyright 2020 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn