雅安市发展和改革委员会关于雨城区凤鸣垃圾填埋场封场永久性治理工程项目建议书的批复 - 雅安市发展和改革委员会
雅安市发展和改革委员会关于雨城区凤鸣垃圾填埋场封场永久性治理工程项目建议书的批复
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:


雅安市住房和城乡建设局:

你局《关于审批雨城区凤鸣垃圾填埋场封场永久性治理工程项目建议书的请示》(雅住建〔2021〕162号)及随文报送的《雨城区凤鸣垃圾填埋场封场永久性治理工程项目建议书》收悉。经研究,原则同意该项目建议书,现将有关事项批复如下:

一、项目名称:雨城区凤鸣垃圾填埋场封场永久性治理工程。

(项目代码:2106-511800-17-01-226922)

二、项目业主:雅安市住房和城乡建设局。

三、建设规模及主要建设内容:建设垃圾坝防渗、挡土墙加固、堆体整形、覆盖工程、地表水管理系统、填埋气收集管道修复、渗滤液抽排系统、道路工程、绿化工程、围墙、监测系统、视频监控系统及其他配套工程。

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资4244.56万元,其中:工程费用3494.36万元、工程建设其他费用557.60万元、预备费192.60万元;资金来源为项目业主报市政府按相关规定筹集。

五、建设地址:雅安市雨城区。

六、建设年限:2021年。

七、招标事项:该项目勘察(27.95万元)、设计(94.92万元)均未达到公开招标规模,按照《国家发展改革委办公厅关于进一步做好〈必须招标的工程项目规定〉和〈必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定〉实施工作的通知》(发改办法规〔2020〕770号),该单项采购由采购人依法自主选择采购方式;其中,涉及政府采购的,按照政府采购法律法规规定执行。

特此批复。

                                  雅安市发展和改革委员会

                                    2021年6月23日


Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:yasfzggw@163.com