雅安市发展和改革委员会关于川藏铁路四川段配套公路建设项目国道318线雅安市境内多营至二郎山段桥梁整治加固工程可行性研究报告的批复 - 雅安市发展和改革委员会
雅安市发展和改革委员会关于川藏铁路四川段配套公路建设项目国道318线雅安市境内多营至二郎山段桥梁整治加固工程可行性研究报告的批复
来源: 发布时间:2020-12-30 浏览次数:
打印
【字体:

雅安市发展和改革委员会

    关于川藏铁路四川段配套公路建设项目国道318线雅安市境内多营至二郎山段桥梁整治加固工程可行性研究报告的批复

雅安市公路建设服务中心:

你中心《关于审批川藏铁路四川段配套公路建设项目国道318线雅安市境内多营至二郎山段桥梁整治加固工程可行性研究报告的请示》及随文报送的工程可行性研究报告审查评审意见书等相关文件收悉。根据《中华人民共和国行政许可法》《政府投资条例》,经研究,同意该工程可行性研究报告相关内容,现将有关事项批复如下。

一、项目名称

川藏铁路四川段配套公路建设国道318线雅安市境内多营至二郎山段桥梁整治加固工程。

项目代码:2020-511800-48-01-528705。

二、项目单位

雅安市公路建设服务中心。

三、建设地点

四川省雅安市境内。

四、主要建设内容及规模

国道318线(雅安至二郎山境内段)自京昆高速多营出口(桩号:K2669+922)至二郎山隧道与甘孜州交界处(桩号:K2771+548)路段范围内61座桥梁进行处治,其中常规病害处治21座,加固处治40座。

五、项目总投资及资金来源

项目总投资4609.76万元,其中建安费3023.48万元。资金来源为全额争取中央车购税专项建设资金。

六、建设工期

12个月。

七、招标内容

项目招标事项审批意见见附件。应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》等规定和本审批要求进行招标投标活动。

八、其他事项

(一)请项目单位接此批复后加强建设期项目管理,严格落实安全生产和环境保护各项要求,保证施工安全,防止次生灾害发生,确保工程质量。            

(二)请项目单位根据本批复文件,在项目开工建设前使用项目代码依法办理相关报建手续,并及时通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工等建设实施基本信息。

(三)如需对本批复文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府投资条例》有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理审批手续。

(四)项目自本批复文件印发或者同意项目变更决定之日起2年内未开工建设,需要延期开工建设的,请在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期1次,期限最长不得超过1年。项目在2年有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件或同意项目变更决定自动失效。项目在2年有效期内,或者在我委同意的延长期限内开工建设的,本批复文件或同意开工决定不再有时间限制。

附件:审批部门招标核准意见

                                                 雅安市发展和改革委员会

                                            2020年12月28日

<

附表
审批部门招标事项核准意见
项目名称:川藏铁路四川段配套公路建设国道318线雅安市境内多营至二郎山段桥梁整治加固工程项目
招标事项招标范围招标组织形式招标方式不采用
全部招标部分招标自行招标委托招标公开招标邀请招标招标方式
勘察






设计






施工全部招标
自行招标
公开招标

重要材料






设备






监理全部招标
自行招标
公开招标

其他






备注
          1、招标范围:施工、监理。最近3年有违法违规行为的企业不能参与投标。
          2、招标方式:公开招标。招标人应当在全国公共资源交易平台(四川省)上发布招标公告,也可同时在其他媒介发布。
         3、招标组织形式:自行招标。招标人负责报送各项备案材料,报送有关行政监督部门的备案材料应纸质和电子文件各一份。
          4、招标文件中的评标标准应详细规定,招标文件之外不得另行制定任何标准和细则。本项目实行资格后审。
     5、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行,否则评标无效。
          6、招标人应该按《评标委员会和评标方法暂行规定》第四十八条的规定确定中标人。
          7、招标文件;评标报告;承包合同应在事后5个工作日内逐项向有关行政监督部门备案。上一步没有备案的不得进行下一步招标工作。
          8、中标候选人需在全国公共资源交易平台(四川省)上公示至少3个工作日。
          9、招标人应严格按照《招标投标法》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省招标投标信息公开办法》、《省进一步要求》、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)、《雅安市人民政府关于严格规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(雅府发〔2017〕5号)和本核准要求开展招标投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。
                                                                                       雅安市发展和改革委员会
                                                                                       2020年12月25日



Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn