市发展改革委开展安全生产检查 - 雅安市发展和改革委员会
市发展改革委开展安全生产检查
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

市发展改革委开展安全生产检查

7月1日,市发展改革委领导率队赴天全县、荥经县开展粮食储备库建设和粮食安全生产检查。

检查组一行实地查看了粮食库点建设工地的施工进度和安全生产相关制度执行情况,检查了粮库防火、防汛、安全防护等安全设施的配备情况,并对粮库安全生产制度建设、值班值守、安全度汛等工作落实情况进行了详细询问。

检查组要求,一是认清安全生产形势,汲取安全生产事故教训,进一步提高政治站位,强化安全意识,将安全生产工作牢牢地抓在手中;二是严格执行粮食安全生产相关规定,落实安全生产责任,强化安全生产措施,进一步梳理排查安全生产工作的薄弱环节,抓早抓细抓小,坚决杜绝安全生产事故的发生;三是汛期将至,要进一步完善应急预案,开展好应急演练,落实好防汛措施,做好充分准备,确保储粮和工程建设安全;四是切实增强责任心,严格值班值守,落实好带班值班制度,做好值班记录,遇有突发事件,要及时报告、妥善处置。

Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:yasfzggw@163.com