雅安市发展和改革委员会关于招聘编外人员笔试的公告
来源: 发布时间:2020-10-09 浏览次数:
打印
【字体:

按照《雅安市发展和改革委员会编外人员招聘公告》规定,根据报名和资格审查情况,现将雅安市发展和改革委员会招聘编外人员笔试有关事宜公告如下。

一、进入笔试人员名单

雅安市发展和改革委员会招聘编外人员进入笔试人员名单详见附件。

二、笔试时间

2020年10月17日,具体考试时间、场次见本人准考证。

三、笔试地点

雅安市雨城区雅州大道103号,雅安市劳务有限责任公司机房。

四、准考证打印

(一)请进入笔试人员于2020年10月13日前登录雅安劳务公司网站“http://www.yalwgs.com/”,点击“考试报名”+“考试填表报名”,提交后,点击“考试报名”+“缴费/打准考证”,用支付宝缴纳笔试报名费1元(用于准考证制作);并于2020年10月15日-2020年10月16日在雅安劳务公司网站自行打印准考证。

(二)准考证上的考号编排:前8位是笔试年月日+职位号,9-10位是场次,11-12位是序号,请注意参考场次(每场考生约30人)。

五、注意事项

(一)本次笔试采用电脑考试,考试内容为综合知识。请携带本人有效身份证和准考证,于开考前20分钟到考点候考,未携带本人有效身份证和准考证的不得入场。考生按照参考场次和工作人员引领,进入机房自选座位上机考试,机房全程摄像(请关闭手机交由监考老师统一保管,不带笔和纸质材料)。

(二)请考生务必做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,在笔试前主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,笔试当天无法到达考点的,视为主动放弃笔试资格;仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因故不能参加笔试或笔试时因疾病等原因不能继续笔试的,视同放弃笔试资格。

(三)考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出笔试考点、参加笔试须全程佩戴口罩。

(四)进入面试资格审查人员名单及面试资格审查具体事项在雅安市人事考试网、雅安市发展和改革委员会门户网站另行通知。

联系人:高老师,0835-2827234,18383520003;

杨老师,0835-2227926,13558946022。

   附件:雅安市发展和改革委员会招聘编外人员进入笔试人员名单


                                   雅安市发展和改革委员会

                                    2020年10月9日


Copyright 2020 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn