雅安市开展粮食流通统计工作培训 - 雅安市发展和改革委员会
雅安市开展粮食流通统计工作培训
来源: 发布时间:2020-12-15 浏览次数:
打印
【字体:

12月15日,我市召开粮油供需平衡调查及流通统计工作培训会。会议传达学习了《四川省粮食和物资储备局办公室关于做好2020年度粮食流通统计年报和社会粮油供需平衡调查工作的通知》精神、安排部署了2020年粮食流通统计年报工作。市发展改革委副主任、市粮食和物资储备局局长苟刚出席并讲话。

会议指出,粮食流通统计是做好粮食形势分析和政策研究的基础工作,一是要认真学习省局相关工作要求,增强做好工作的责任感和自觉性,严格审核把关,着力提高数据质量,确保按时保质完成年报工作。二是要注意数据、信息的收集、整理和分析,认真撰写统计分析报告,为各级领导决策提供参考。三是严格执行国家粮食流通统计制度,对统计数据实行事前、事中、事后全流程质量管理和控制,确保数据真实、完整、合法,不断提升粮食统计工作服务水平。

各县(区)粮食和物资储备主管部门统计牵头科(股)室负责人、统计人员和市青衣江粮油公司相关人员参加培训。


Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn