雅发改投资(2020)163号 青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目可研批复 - 雅安市发展和改革委员会
雅发改投资(2020)163号 青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目可研批复
来源: 发布时间:2020-11-27 浏览次数:
打印
【字体:

雅安市发展和改革委员会

关于雅安市城区青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目可行性研究报告(代项目建议书)的批复

雅安城市建设投资开发有限公司:

你公司《关于对雅安市城区青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目可行性研究报告(代项目建议书)审批的请示》及随文报送的《雅安市城区青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目(代项目建议书)》(修订稿)收悉。根据四川省工程咨询研究院出具的项目评审报告(川工咨成果〔2020〕500号),原则同意深圳市华伦投资咨询有限公司编制的项目可行性研究报告(代项目建议书)(修订稿)。现将有关事项批复如下:

一、项目名称:雅安市城区青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目。(项目代码:2020-511800-78-01-518468)。

二、项目业主:雅安市市政建设工程有限公司。

三、建设规模及主要建设内容:(1)恢复建设、维修加固护栏7.004公里,包括青衣江河道(青衣江公园)段长度1100米(含青衣江左岸廊桥至河北派出所栏杆800米和青衣江左岸河北派出所至彩虹桥下穿栏杆300米);青衣江河道段长度300米(青衣江左岸协和广场外300米);青衣江河道(绿岛路段)段长度4604米(含青衣江左岸大唐电站至大兴二桥2500米,青衣江右岸廊桥至假日广场500米,青衣江右岸小廊桥至顺河抄手200米,青衣江右岸顺河抄手下穿至彩虹桥下穿144米,青衣江右岸彩虹桥下穿至西康码头960米,青衣江右岸西康码头300米);青衣江河道熊猫大道、正黄-第一江岸损毁段1000米(青衣江右岸干豪子桥头汉碑玉桥头)。(2)恢复3.34公里的游步道等设施。

四、项目投资及资金来源:项目项目投资及资金来源:项目估算总投资3000万元,其中:工程建设费用2417.61万元,工程建设其他费用360.17万元,预备费222.22万元;资金来源为项目业主报市政府按相关规定筹集。

五、建设地址:雅安市雨城区。

六、建设工期:4个月。

七、招标事项:见审批部门招标事项核准意见。

八、安全生产、环境保护和节能:项目实施过程中,请严格按照有关规定,认真执行建设项目安全设施、环境保护“三同时”制度,切实落实各项节能技术措施。

请你们严格按照批复要求,按照相关管理规定,认真做好项目前期工作,委托符合国家规定资质的设计单位抓紧编制初步设计文件,并将工程概算报我委审批。

特此批复。

附件:审批部门招标事项核准意见

雅安市发展和改革委员会

2020年11月24日


<

附表
审批部门招标事项核准意见
项目名称:雅安市城区青衣江两岸护栏、游步道及设施恢复项目
招标事项招标范围招标组织形式招标方式不采用
全部招标部分招标自行招标委托招标公开招标邀请招标招标方式
勘察






设计






施工全部招标

委托招标公开招标

重要材料






设备






监理






其他






备注该项目勘察(19.34万元)、设计(84.87万元)、监理(64.95万元)均未达到公开招标规模,按照《国家发展改革委办公厅关于进一步做好〈必须招标的工程项目规定〉和〈必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定〉实施工作的通知》(发改办法规〔2020〕770号),该单项采购由采购人依法自主选择采购方式;其中,涉及政府采购的,按照政府采购法律法规规定执行。
          1、招标范围:勘察、设计、施工、重要材料、设备、监理。最近3年有违法违规行为的企业不能参与投标。
          2、招标方式:公开招标。招标人应当在全国公共资源交易平台(四川省)上发布招标公告,也可同时在其他媒介发布。
          3、招标组织形式:委托招标。
          4、招标文件中的评标标准应详细规定,招标文件之外不得另行制定任何标准和细则。本项目实行资格后审。
          5、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行,否则评标无效。
          6、招标人应该按《评标委员会和评标方法暂行规定》第四十八条的规定确定中标人。
          7、招标文件;评标报告;承包合同应在事后5个工作日内逐项向有关行政监督部门备案。
          8、中标候选人需在全国公共资源交易平台(四川省)上公示至少3个工作日。
          9、招标人应严格按照《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省招标投标信息公开办法》、《省进一步要求》、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)、《雅安市人民政府关于严格规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(雅府发〔2017〕5号)和本核准要求开展招标投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。
                                                                                       雅安市发展和改革委员会
                                                                                       2020年11月23日


Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn