省粮食和物资储备局领导莅临雅安开展粮食工作督导调研 - 雅安市发展和改革委员会
省粮食和物资储备局领导莅临雅安开展粮食工作督导调研
来源: 发布时间:2021-01-15 浏览次数:
打印
【字体:


1月14日,省粮食和储备局党组成员、副局长王海林带队对我市粮食工作开展了督导调研。

王局长一行先后到天全县粮食和冷链物流中心、荥经县仓储物流中心、雨城区多营粮食储备库查看了项目建设进度情况,听取了相关工作情况汇报,现场检查了省级储备增储入库情况、粮油市场保供稳价情况、安全生产等情况,对我市相关粮食工作给予了充分肯定。要求我市粮食和物资系统干部职工在当地党委、政府领导下,一是深刻学习领会习近平总书记关于国家粮食安全的战略思想,紧紧围绕疫情防控常态情况抓好“春节”“两会”期间粮食保供稳价工作;二是继续有序推进粮食项目建设进度,按时圆满完成建设任务;三是贯彻落实好党的十九届四中、五中全会精神,继续抓好中央纪委国家监委调查摸排发现共性问题的整改落实,通过整改建立更加管用的长效机制,全面提升管理水平;四是持续抓好粮食和物资储备系统党风廉政建设,守好底线廉洁从业,全力做好新时期粮食流通各项工作,全力保障新时代区域粮食安全;五是切实抓好粮食物资行业生产安全。

市发展改革委主任余刚平,副主任、粮食和物资储备局局长苟刚,相关县(区)政府分管领导一道参加调研。


Copyright 2021 fgw.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站标识码:5118000017 蜀ICP备19012652号-1川公网安备51180202511876
联系电话:0835-2223484
主办:雅安市发展和改革委员会 地址:雅安市行政中心 邮编:625000 电话:0835-2223484(传真) 官方邮箱:sfzggw@yaan.gov.cn